Jantar:
Suco de melancia
Salada de alface crespa, alface americana, alface roxa, alface lisa, agrião, rúcula, tomate em rodelas, cenoura ralada, beterraba ralada e cebola em rodelas pós-escaldadas.
Tempero: fios de azeite de oliva extra-virgem de primeira prensagem, aceto balsâmico borrifado, sementes de mostarda, pitada generosa de alho torrado e moído, folhinhas de manjericão e alecrim frescos.
Sim, minha salada é sempre sem sal.
A propósito, falando em alecrim... tá na Wikipedia:
A medicina popular recomenda o alecrim como um estimulante para todas as pessoas atacadas de debilidade*, sendo empregado também para combater as febres intermitentes e a febre tifóide.
Uma tosse pertinaz desaparecerá com infusões de alecrim, que também se recomendam a todas as pessoas cujo estômago seja preguiçoso para digerir.
_________
* Debilidade? Não olhem pra mim! hihihihi
Na culinária, o alecrim é indicado para carnes, batatas, queijos, peixes e massas.
Hum...
\o/
2 comentários:
Pôxa, mas nem um shoyu?
com manjericão, alecrim, alho torrado, semente de mostarda, aceto balsâmico e azeite do bom, não precisa de sal.
experimente!
Postar um comentário